Roulements à rotule sur rouleaux à deux rangées SKF Food Line pour les applications exigeantes de l'industrie alimentaire.
SKF est le premier à introduire une série de roulements à rotule sur rouleaux à double rangée spécialement conçus pour l'industrie agroalimentaire. Nos nouveaux roulements sont livrés avec des joints et de la graisse de qualité alimentaire pour améliorer la sécurité alimentaire. Ces roulements ont une durée de vie en moyenne trois fois plus longue que les roulements ouverts, ce qui permet une production plus efficace et moins de maintenance. |
Production sûre pour les aliments dans chaque processus
Le maintien d’un environnement de production alimentaire sûr est essentiel dans tout processus. Malgré les progrès des machines et des programmes et protocoles de conformité plus stricts en matière de sécurité alimentaire, les rappels continuent d’augmenter. L’importance d’un environnement de production sûr ne peut être surestimée.
Produisez plus avec un minimum d’entretien
Lorsque vous investissez dans des roulements à rotule sur rouleaux SKF Food Line, vous améliorez non seulement la sécurité alimentaire, mais également la fiabilité et la durée de vie de ces roulements. Cela signifie que vous pouvez maintenir vos machines en fonctionnement jusqu'au prochain arrêt de maintenance programmé.
Les joints de sécurité alimentaire, approuvés par la FDA (US Food and Drug Administration) et la CE (Communauté européenne), protègent vos roulements contre la pénétration d'eau et de produits de nettoyage ainsi que d'autres contaminants. Les joints minimisent également le risque de fuite de graisse de vos roulements, ce qui a un impact positif sur les performances et la durée de vie.
Réduire l’impact sur l’environnement
Les roulements à rotule sur rouleaux SKF Food line améliorent non seulement la sécurité alimentaire et réduisent la maintenance, mais réduisent également l'impact de votre entreprise sur l'environnement.
Les roulements sont équipés de joints à faible friction, qui réduisent la consommation d'énergie et les émissions de CO2. Le résultat est une durée de vie plus longue, ce qui signifie que les roulements doivent être remplacés moins fréquemment (moins de matières premières, de production et de transport) ainsi qu'une consommation de graisse minimale.
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